筆趣庫 > 科幻小說 > 列表
世界第一巨星
路非世界第一巨星
【【2019云起華語文學征文大賽】參賽作品】 她,站在世界武道競技巔峰的天才少女,連續五年奪冠,稱霸擂臺,被稱為不敗之王! 他,出身豪門的頂級流量巨星,盛世美顏,高冷腹黑,粉絲日天日地。 當她意外重生,成了他的未婚妻,一個黑料滿天飛的小作精白富美,面對滿世界的黑粉,林繁冷冷一笑:如果全世界diss她,那就讓全世界顫抖吧! 媒體拍到兩人同框,第二天熱搜第一#偶像巨星盛星澤被家暴# 粉絲怒了,啊啊林繁我們要集資做了你! 而她們的愛豆卻走到她面前:“我想申請行使一下丈夫的權利。” 林繁舉起拳頭:“不,你不想。” 縱有疾風起,人生不言棄! ①武道競技,偶像巨星,熱血爽文! ②女主鐵拳,毒舌,在線懟人,追夫火葬場。
輪回守望者
云月小常輪回守望者
他本想渾渾噩噩的過完這一輩子,但誰想上天注定他是那個需要承擔責任的男人,于是從這一刻起,他的生活開始了波瀾壯闊!
重生一百次:前任那個渣
猴子家族重生一百次:前任那個渣
【【紅袖讀書——首屆 “全球征文大賽”】參賽作品】許留身為前任,無數次成為前任的踏腳石。 她渣,她瞎,她看不到前任的好。人人都道,許留除了長了一雙能看到東西的眼睛,這眼睛再無其他的用處。 然而,許留暗戳戳的站在暗處發誓道,她的眼睛絕對不止眾人所認為的。
我的理由老公
一顆牛軋糖我的理由老公
“敢表白了嗎?送去復印的那種。” “什么,你告白又失敗了?被拒絕了?”
天才要被氣跑了
天海堯天才要被氣跑了
【第三基地科幻系列】蕓蕓眾生的世界,沒幾個人想過下一刻會發生什么威脅生存的事。 如果、假設、哪怕萬一發生了,并且是絕對的威脅,誰來守護想要繼續活下去的人們? 于是,他們出現了。【交流群】943341385
我家殿下很狂躁
孟閃我家殿下很狂躁
九重天上的鳳鳴殿下!乃七界未來之主! 唉……犯事了……她老爹給她踹下歷劫! 看她九世歷劫如何改變人生! 沒有記憶?沒有神力? 不怕! 看她如何能扭轉乾坤!(我就是我!顏色不一樣的花火!) 【感人】【勵志文】【擬真實】
庸人安好
沙漠大番茄庸人安好
當2019年的盛夏曬傷我放在窗臺外的花, 我木訥地站在昨日星辰愛撫過的青石小巷, 聽周圍喧囂如故, 看四下路人皆忙碌。 我不是庸人, 卻追求庸人的生活態度。 你是否和我這般? 自擾在青春遠去的芳華背影之處...... 我有三寸日光, 一寸遮慌張, 一寸掩自擾, 一寸暖庸人方安好。 ————《庸人安好》
穿越之誤惹君心休想逃
微雨桐寒穿越之誤惹君心休想逃
福文婧,從小在福利院長大,無父無母,靠勤工儉學,終于從中醫大學本科畢業。在工作中努力學習實踐,終于取得了中醫資格證。 本來想用學到的中醫知識回報社會,沒想到在飛來橫禍中喪生! 再次醒來,魂穿到一個小女孩的身上。還到了一個架空的朝代。 好不容易在山中跟著師傅長大,回到自己家中后,開始行醫。有一次躲雨,不小心惹上了一個權勢通天的男人龍星澈! 龍星澈:“做我的皇后,永遠都不許離開我的身邊!” 福文婧:“我不要!你宮里那么多女人。隨便找一個去做!我的人生夢想是行醫救人,懸壺濟世!” 福文婧從第一次遇到他,就被他糾纏不清,不能再做懸壺濟世的美夢了!因為所有的事已經不受控制,而且也已經身不由己了……
最狂御靈師
卷鍋巴最狂御靈師
再次睜眼,唐恰恰腦袋里想的是:這一次要死出什么新花樣呢? 還沒想好怎么死,一個接一個的熟面孔找上了門。 “師姐,聽說上一世你喜歡吃蒸肉,我給你做怎么樣?!” “師姐曾救我身死,這一世,誰要是欺負你就從我尸體上跨過去!” “師姐放心,那個在楊柳河畔害你淹死了的渣男我已經提前宰了!” Σ(⊙▽⊙“!!! 我沒有,不是我,你們認錯人了,別瞎說。 喂喂,收起你們臉上‘師姐好不容易重生,誰動她一根頭發我們就滅了他’的表情。 眾人:─━ _ ─━? 別裝了,我們都知道你是重生的,會寵的你生活不能自理。
花瓶女配開掛了
弄雪天子花瓶女配開掛了
沈某人:楊玉英嬌氣,世俗,貪慕虛榮,沒有一根頭發絲比得上我家心頭肉趙美人。 楊玉英:嫁妝還來,我自富貴我的,你自清高你的,拜謝趙美人收容渣男,順便附送尖酸刻薄婆母一個,小白花小姑子一個,作天作地小叔子一個。 趙美人:…… 大順皇帝,眾大臣:聽說最近金將軍家,總被家暴的原配把男人打出了翔。純王家的紈绔小子考上狀元了,還有某大字不識一個的童養媳成了農業專家,朝廷新建農科院的大人們排隊求指點? 聽說北邊一小山溝里有生死人肉白骨的神醫,有能引神仙下凡的神廚,有降妖除魔的高人,他們都聽楊家那孤女楊玉英的。 楊玉英:高人是我,都是我的分身。 世界是我的游樂場,我只想通關游戲,重返星辰大海,與我的元帥團聚。 Ps:本文又名論惡毒女配是如何成為大佬的。 (偽快穿)
道界天下
夜行月道界天下
神秘村落中走出的神秘少年,道心不存,道靈不具,道體不通,卻一心求道,拜入問道宗,踏入一條與眾不同的修道之路!
女尊公主的大豬蹄子
慕影女尊公主的大豬蹄子
皇姐收下我的胭脂,作為回禮卻要我挑一個男寵。我小手一揮,偏偏選中相貌丑陋的樂師。 本以為他只是一個平凡的樂師,傾心相待換來的卻是一個又一個的 “圈套”和 “謊言”。這是我和他之間的戀愛博弈,是兩代皇族的宮廷斗爭,也是男人和女人之間的較量抗衡。
重生軍寵:媳婦有點田
丁佩嵐重生軍寵:媳婦有點田
【【紅袖讀書——首屆 “全球征文大賽”】參賽作品】 “上輩子,我錯過了你,余生都是悔。”男人捧著女人的臉,無比認真說, “今生,我要把你牢牢護在心里,寵你,愛你,給你全世界最好的。”女人含淚幸福的笑了,溫柔的道:“上輩子,我是全天下人眼里的笨蛋,今生,我只做你的笨蛋。”
種田神醫:小媳婦,超兇噠!
獨步闌珊種田神醫:小媳婦,超兇噠!
【【2019云起華語文學征文大賽】參賽作品】江青檸死了一次,再次睜開眼來,她決定好好過日子。 斗極品,學醫術。種良田,開店鋪。把殘廢相公的腿給治好,把相看兩生厭的人干掉,把心還沒有黑透的人領上正途,小日子越來越圓滿。 貌美的相公爬上床來, “娘子,想不想日子再圓滿一些?那就與為夫一起生個娃吧。”
愛你江先生
中國結愛你江先生
善熙想要出去浪,江昊翔不讓;善熙想要游泳,江昊翔不讓;善熙想要追星見偶像,江昊翔不讓。 善熙:“你究竟想讓我做什么嘛?”江昊翔:“老老實實在家做我妻子不好嗎?”善熙:“……” “
雙子星際
楊九帥雙子星際
【【 “星際宇宙”主題征文活動】參賽作品】雙子星系,雙子文明,一個超級文明皇室血脈流落地球,覺醒之后帶領地球爭霸宇宙的故事。
重生之末世寶典
子云非云重生之末世寶典
這是一個殘酷的地獄! 一夜之間,生化危機、動植物變異,各種喪尸和變異獸出沒,使社會秩序完全崩潰,成為了一個弱肉強食的殘酷世界。 這也是一個美好的天堂! 人類通過“寶典”,獲得了各種神奇的能力,弱者銅皮鐵骨、劈磚裂石;強者飛天遁地、無所不能,得以對抗不斷進化的喪尸和怪物。 一個在末世掙扎求生了五年的幸存者,在世界異變那一天重生,擁有未來記憶的他將何去何從?
福星小嬌娘
王梓蕓福星小嬌娘
自幼爹娘早逝的董姝在及笄第二天就被大伯母以二十兩銀子賣給了村尾時常倒霉的許時秋為妻。 董姝帶著忐忑與茫然嫁給許時秋后才發現,她家相公的命根本就不是傳言中,誰靠近誰就倒霉的掃把星。 而因為出嫁前一天放生一條金色鯉魚從而被福星關照的董姝也不知道,許時秋會改變命運,皆因娶了她。 全身帶福軟萌小娘子×自帶霉運俊美大相公
萌寶征婚:爹地,快娶我媽咪!
九霄云狐萌寶征婚:爹地,快娶我媽咪!
【【紅袖讀書——首屆 “全球征文大賽”】參賽作品】 “唔,不要,陸總,你太小了……”某男直接將她壁咚在墻壁上,大掌緊扣住她的小手:“這個夠大了吧?”臥槽! 她說要找個大叔型帥哥當兒子的爸爸,這又是什么鬼?!宋音音慘遭同父異母的妹妹算計,和神秘男子共度一夜,落得不檢點的罵名,母親含怨病故。 六年后她帶兒子回國,小家伙竟在網絡直播平臺上為她公開征婚:“大家好,我是宋大白,我媽咪是宋音音,我爹地是……嘻嘻,我還缺個爹地!愿意當我爹地的帥蜀黍,快娶我媽咪吧!”幾天后,那個令帝都無數女人為之瘋狂著迷的鉆石極品男出現,并從此將她纏上。 【雙處,1V1,甜寵文】
開局我是棄子
毆打奧特曼開局我是棄子
父親臨死前給我留下了一個神秘的鑰匙,據說是某銀行的金庫鑰匙,同時還有一紙神秘的推薦信。 我發誓,我失去的我要加倍拿回來!
秋墳聽異事
披衣煮冷酒秋墳聽異事
相傳由古至今有四種奇人異士,精通男扮女裝的采花人,留有二尺指甲用來預測天氣和疾病的纖手者,用一把菜刀占破天機的神秘賒刀人,以及精于卦象風水的術士。 這四種人行走于中原大地,經歷數不盡的江湖異事。而在這四種人之外,還有一種隱于世的人物,便是由古傳至今,經歷千載能通百獸之語的馴獸一支。 本書兩位主角,弟弟和哥哥便是在偶然機遇下,通曉了百獸之語,由此帶著各種各樣的野獸家禽,在如今社會行走江湖,經歷諸多怪異和令人可嘆之事的故事。
踏星
隨散飄風踏星
浩瀚宇宙,無盡種族!恢弘戰技,十決橫空!遠古獨姓,百強戰榜!以我之名,腳踏星空! 2200年的一天,當人類第一次登上海王星,看到的是一柄戰刀和一具站立的尸體! !!已有完結老書《末日之無上王座》三百多萬字,從未斷更,人品保證! !
重回99年
穆默重回99年
【【科幻 “太陽毀滅前夕”征文大賽】參賽作品】 “第一次見到他的時候雖然很可怕!但是他一定是個好哥哥吧!”—鈴源世界 “老爹!我終于當上了一名保家衛國的軍人!此生定當精忠報國!”—劉軍 “這些孩子所在的世界太過殘酷了!我們真的能保護他們嗎?”—王衛 “這個世界變化的太快了!到處都是怪物!我…我們真的還有未來嗎?”—李曦晨 “這個可惡的家伙!世界不準看他啊!”—鈴源未來
始于權游的西幻之旅
烏鴉校長始于權游的西幻之旅
冰與火之歌,指環王,哈利波特,上古卷軸……簡單地說,這是一個穿越者攜帶特殊金手指,投胎成維斯特洛大陸著名公爵,藍禮.拜拉席恩之后的故事。
女戰神的黑包群
二謙女戰神的黑包群
星際第一女戰神東姝, 某天突然加入一個黑包群! 女戰神一臉懵逼,順手一戳! 恭喜你搶到饑荒年代*1。 下一秒, 東姝出現在1976年的大西北…… 東姝:我,我靠? —————— 快穿,有狗糧,無CP。
八零女醫神
染夕年八零女醫神
輪回往生不由天,一念留魂賽神仙。新書起航!!求支持!!
重生俏佳媳
西林葳蕤重生俏佳媳
林小曼重生了。 而且是重生到了一位即將被退婚的女人身上。 此時,婚還沒退,原主遭遇的那些不公正還沒發生。 攥拳:她的命運她做主。 她決定犧牲自我,沒事勾搭勾搭,讓他遠離使他晚節不保的渣女。 當然了,犧牲也是有限度的,等他遠離那個女人之后,就是她把他甩了的時候…… 想像很美好,可這人為什么對她死纏爛打不肯放手? 道高一尺魔高一丈,她自詡聰明,卻還是掉進男人挖的坑里一輩子沒有爬出來。 不過,徹底挽救了一位老干部晚年沒有落得前世那種凄涼的下場,這也是她功德一件吧! 這就是一個,想勾搭未婚夫喜歡上自己,然后一腳把他蹬掉,報原主前世被退婚之仇卻沒成功的故事。 新文新文,求關注求收藏求支持!!!
天才少女相師
慕容夕天才少女相師
活了一千多年的玄門大佬 “一字斷命”李兮若不甘心壽終正寢,逆天借命,奪舍了一個十八歲的小姑娘,不想一睜開眼睛,就有小三帶著尼姑上門,說李兮若和她的便宜娘是克夫克父的天煞命格。 李兮若:“敢問師太法號?”尼姑雙手合十道:“貧尼法號青玄。”李兮若輕輕挑眉,戲謔道:“青字上半截形似生字,下半截取育字下半部分。師太身懷六甲還出來賺這昧心錢,就不怕損了孩子陰德?”這是一個活了一千年的老妖怪借著少女皮逆天改命,開山立派,混的風生水起的故事。
最強電競之世界冠軍是女生
邊初心最強電競之世界冠軍是女生
【【2019云起華語文學征文大賽】參賽作品】 【燃爆、蘇爽、甜寵】從備受爭議的新人女選手,到聯盟公認第一輔助,喬萱在億萬矚目下,終于捧起了世界冠軍的獎杯。 主持人:萱神,對于“電子競技,沒有女人”這句話,你是怎么看? 喬萱:腦殘言論不回應,下一題。 主持人:有人說你和藍燁大神是情侶,這是真的嗎? 喬萱:不是,下一題。 主持人:……可是,有粉絲拍到你們牽手…… 喬萱:嗯,下一題。 主持人:……那個,還有粉絲拍到你們接吻…… 喬萱:嗯,下一題。 主持人:……藍燁大神的微博曬出了你睡覺的照片……
我背負全球未來四年的秘密
香辣小龍蝦我背負全球未來四年的秘密
我高考了一千次,被困了四千年,我知道全球未來四年的秘密,商業的,娛樂圈的,重大事件的,當然也包括她們的秘密!
一尾中特高手料