筆趣庫 > 科幻小說 > 列表
快穿之紅塵道
無音玨快穿之紅塵道
辰廉自醒來就知道,這紅塵他還得走上一遭。【無cp男主快穿】
秋聲依舊著梧桐
唐雩秋聲依舊著梧桐
浮生若此,不如莫遇。在最合適的年紀,遇見最適合的你,卻依然改變不了這結局。 梧桐已盡,滿城秋霜,一生,一城,等一人。(梧桐林:498366404歡迎小伙伴們來玩)
秘境探險大師
紀念者秘境探險大師
自從我選擇了 “秘境探險者”這個職業之后,我的人生,開始發生巨大的轉變,我總是能在所有同行的眼皮底下拿走他們爭相搶奪的寶物,總是能帶出一件一件令世界都震驚的奇聞物件,總是能夠凌駕于所有人之上,成為那個最閃耀的主角。
作精總裁追妻路
山海歸墟作精總裁追妻路
“越是漂亮的東西就越脆弱,美好存在的意義就是被毀滅。”陸齊言討厭葉禾,因為她干凈,干凈到令他妒忌,所以他把她弄臟。 陸齊言又愛葉禾,因為她干凈,干凈到只屬于他一個人,單純且完整。 十年前的少年被當做一個漂亮的玩物拍賣;十年后,他一點一點報復回來。 他恨她,卻又給她全世界。誰又是誰的玩物。
貴女楹門
今朝如晤貴女楹門
南屏陸家那病怏怏的小姐回盛京了,家族傾頹、戴罪之身,陸以蘅在踏入王城的第一天落下了一顆要滿盤皆勝的棋子,從此做不成了名門貴女反要惡名昭彰。 寧嫁花街酒徒也不嫁王孫勛爵。——但是現在,她反悔了。
暴君今天又拿我當藥引
劉小小肥暴君今天又拿我當藥引
【嬌軟甜貌美戲精娘娘vs偏執嗜血反派暴君】 據說南越公主天生貌丑,能嚇哭小孩。 胡憂:造謠,純屬造謠!本仙女腰細腿長美滴很,雖然有點黑。 為了小命,為了讓自己不再繼續黑下去,胡憂扮作溫柔小白花給反派嗜血暴君當藥引。 后宮,大型宮斗現場? 胡小憂的座右銘:走綠茶的路,讓綠茶無路可走! 可聽說反派暴君不近女色,胡憂腦袋一靈光,那她就扮做男色,和暴君做兄弟。 最終,美了,小命保住了,可馬甲暴露了。 狗皇帝讓她當皇后,生崽崽? 胡小憂麻溜的帶著球,留下休書:當不了你媳婦,惜命! 最開始的暴君:“愛妃這么丑,這么黑,誰給你的勇氣來勾引朕?” 胡憂:“……” 變身寵妻狂魔的暴君:“愛妃賢良淑德,貌美如花,傾城絕色,任何語言都無法形容愛妃的美貌。” 胡憂:“……”陛下,臉是個好東西,希望你有。 重點排雷:【雙強+雙潔+女扮男裝】
今天女主黑化了嗎
顧兮游今天女主黑化了嗎
他們第一次見面時,沈清言就就救了唐修黎,再次見面,沈清言說要與他做一個交易,他有些好奇,是什么人能明知他的身份還來與他交易的,后來,他們相處的越來越多,兩顆心的距離也越來越近,這時,他們后面那個巨大的陰謀也開始漸漸浮出水面,處于漩渦中心的兩人,也終于做出了自己的選擇,心之所向,難以自持。 男主和女主無虐無誤會,1v1,雙潔,HE
單身世子妃
石榴甜甜單身世子妃
意外穿越的女主打開房間窗戶曬太陽。不遠處一座賭坊半開的窗戶里,兩位絕世無雙的公子在交談。 “唉,墨風,要不你去把她接回家,給你也開開臉,反正你們家你說了算,你又沒有王妃管著。”帶著一臉與身份及不相符的猥瑣笑容說著。 “有句話不知道你聽過沒有?”坐著的男子問道。 “什么話”白衣男子狐疑的問道。 “你不開口別人就不知道你蠢。”.......
錦鯉農門崛起日常
風十里錦鯉農門崛起日常
穿越古代遇上干旱逃荒,祖父渣,祖母毒,要賣掉她全家換糧食。 顧錦里表示:小意思,我是穿越錦鯉,各種逢兇化吉,渣渣必死。 逃荒到大豐村安家,外來戶不好混,各種被欺壓,怎么破? 顧錦安表示:沒關系,哥哥我是科舉錦鯉,一路連科,秀才舉人進士,光耀門楣,俯視你們。 日子正過得有滋有味,兵災四起,顧錦里掀桌,本姑娘只想種田,打仗神馬的,滾! 青梅竹馬小獵戶:姑娘莫慌,你相公是戰場錦鯉,小兵變侯爺,護你萬畝良田,一世安好。 PS:打臉虐渣種田文,男女主身心干凈,1V1互寵,歡喜結局。
科技圖書館
孤膽螞蟻科技圖書館
科技圖書館:科學的至高境,就是神學;長生不老,飛天遁地,呼風喚雨,移山填海。 這些神話傳說,科學是可以實現的。想拿這些技術,必須擁有科技圖書館最高權限。 一次意外的救人,讓陳默收獲了愛情,也獲得收藏著無盡科技技術的科技圖書館,故事從此開始……本故事純屬虛構,如有雷同,請進交流群:439923657(蟻巢)
興尸動眾
夏樹興尸動眾
由一條流浪狗引發的血案,尸來如山倒,生存大逃亡!流浪、流浪,不在尸海中爆發,就在尸口中死去!
黃荊
寶慶十三郎黃荊
黃荊情場職場不得意,處于失業狀態,幸得鄰居眷顧找到新公司,誰知道跟隨老板同事出差,居然在邊境同時發生了意外,在熱帶雨林里,展開了一場人性的較量,,,,,,
杏林女醫:將軍請放手
美人清揚杏林女醫:將軍請放手
穿越而來的女醫青芷,一心想要成為杏林弟子。誰知路上遇到少年將軍,原以為就只是個簡單的相遇,沒想到卻參與了一起搶劫行動,而她也差點命喪小樹林。 “快把發帶還給我。”她,怒氣沖沖,似惱,似急,似嬌嗔。 “想要,自己來取。”他,勾起唇角,似邪,似魅,似迷戀。她則直接撲了過去,手伸向那邪魅男子的胸口處................若干年后,你以為她還是令世人所敬畏的神醫素問? 不,她只是眾將士眼中的憂傷青絲帶。若干年后,你以為他還是令人聞風喪膽的腹黑將軍? 不,他只是眾將士眼中的懼內紙老虎。【展開】【收起】
神醫狂后:腹黑魔尊你放肆
暗夜妖妃神醫狂后:腹黑魔尊你放肆
前世,藍鏡是個神棍,頂著玄學天才的頭銜算天算地,卻唯獨漏算了人心,輸的一敗涂地。 這一世,藍鏡只想花鳥魚蟲為伴,閑游天地之間,卻不想,命運捉弄,與那人癡纏一生,難以分離。 他,是呼風喚雨站在權力巔峰的鬼才魔尊,唯我獨尊,漠視六界,卻獨獨讓那一人入了眼,上窮碧落下黃泉,雖九死其猶未悔。 藍鏡說:“前世,害我者,我必還之:今生,愛我者,我必護之!”北堂君臨說:“鏡兒,那我從前世護你到今生,你是不是該以身相許了?”藍鏡伸手:“聘禮拿來!”某男恬不知恥的送上自己的爪子 “我啊,我就是最好的聘禮,鏡兒你喜歡嗎?”藍鏡 “滾!”……
一見你我就想結婚
微揚一見你我就想結婚
婚后一個月,顏早被貼上了小三的標簽,面對網上攻擊,現實謾罵,她淡定的走到藍暮面前:“愛不愛的無所謂,主要我這個人要面子,你有一個紅顏知己,我就去找十個黑騎士。”第二天,有關于藍暮另有所愛的新聞統統消失。 婚后兩個月,公婆來逼離婚,顏早拿出婚前協議到藍暮面前, “離婚可以,錢我一分不會退。”藍暮:“那不能離。”婚后好幾個月,協議到期,顏早收拾包袱走人,被男人堵在門口, “初三就看你開始給我寫情書,怎么我到現在一封沒收到?”#人生最幸福的事情莫過于,你暗戀的人也一直默默關注著你#
九零炮灰彪悍逆襲
畫媚兒九零炮灰彪悍逆襲
簡介: 攜異能重生歸來,她誓不做炮灰,左手美食右手醫術,看她如何強勢逆襲當強者。 父母偏心自私?扯下他們的偽面具,遠離他們! 黑心肝姐姐們想置她與死地?以牙還牙,撕碎她們! 前男友想吃回頭草?有多遠滾多遠! 有人扯了扯她衣角,“姑娘,救命之恩是不是應該報一下?” 她裝作沒聽見,“你說什么?風太大,聽不清!” 話音剛落,她就被人堵在了墻角……
惡靈附體
繭中窺人惡靈附體
八卦分五行,分別為金、木、水、火、土,習得五行八卦者,稱之為術士。 五行八卦分陰陽,陰主柔術斷鬼事,陽主剛猛斷人事,習得陰陽五行八卦之人,稱之為陰陽師,陰陽師游歷于人間,上知天文,下知地理,通奇門,曉遁甲,彈指間可測人之生死倫常······然而,陰陽師雖能度人,卻無法度己,只有完全超凡脫俗之......人,方能達到陰陽師的最高境界······惡靈附體講述一位名為步履云的陰陽師為了拯救愛人的亡靈鋌而走險的故事,然而當他成功拯救了自己的愛人之時,他才發現,自己只不過是別人棋盤上的棋子而已······惡靈附體并不可怕,可怕的是活著的人惡靈還惡,真正的惡靈,并不是那些沒有軀殼的靈體,而是披著人皮的惡鬼······【展開】【收起】
齊歡
云霓齊歡
她可以陪著他從一介白衣到開國皇帝,雖然因此身死也算大義,足以被后世稱贊。 可如果她不樂意了呢?只想帶著惹禍的哥哥,小白花娘親,口炮的父親,做一回真正的麻煩精,胡天胡地活一輩子。 等等,那誰誰,你來湊什么熱鬧。
天才少女相師
慕容夕天才少女相師
活了一千多年的玄門大佬 “一字斷命”李兮若不甘心壽終正寢,逆天借命,奪舍了一個十八歲的小姑娘,不想一睜開眼睛,就有小三帶著尼姑上門,說李兮若和她的便宜娘是克夫克父的天煞命格。 李兮若:“敢問師太法號?”尼姑雙手合十道:“貧尼法號青玄。”李兮若輕輕挑眉,戲謔道:“青字上半截形似生字,下半截取育字下半部分。師太身懷六甲還出來賺這昧心錢,就不怕損了孩子陰德?”這是一個活了一千年的老妖怪借著少女皮逆天改命,開山立派,混的風生水起的故事。
傾國策之西方有佳人
寒武珊傾國策之西方有佳人
漫漫絲綢之路,也是一條流淌著白銀與黃金之路,黃沙與綠洲交雜,商旅與匪幫同行,勢力紛紜,家族林立之下,到底誰主沉浮……
星之所向心之歸途
曉曉曉星沉星之所向心之歸途
林梓真的從沒想過追星追著追著,追出愛情來,對方還是自己的愛豆,這不是要陷她于不仁不義嘛,況且還是比她小的弟弟,她林梓何時搞過姐弟戀? ......走了個弟弟,來了個大叔?偏偏對方還是自己年少的偶像,不是吧,這是要玩死林梓啊......
樓蘭秘宮
楚不留香樓蘭秘宮
五十年代,羅布泊荒漠下發現一座詭異的地下基地,探險者相繼死亡。 異類出沒妖言四起。六十年代,羅布泊進行了熱爆武器實驗。是巧合還是另有緣由? 七十年代,一群探險者誤入基地,他們會遭遇什么?能揭開塵封的駭人真相么?
農門春來早
棲九農門春來早
忙于職場工作的大齡剩女,一心只想上山下鄉種田挖地,突然有一天,愿望實現了。 一朝穿越成個農女,父母雙亡,家徒四壁,還帶個拖油瓶妹妹,小叔欺壓,四鄰嫌棄,剛穿越還被個受傷的男人賴上了,周云曦扶額,尼瑪,為啥曾經我想暴富的時候,愿望從沒實現過? ??偶然之間開啟黃金牧場,從此要糧得糧,要......肉得肉,要美男… “孤男寡女,秦風弈,松開你的雙爪,我要去找美男!” “夫人,成婚不是孤男寡女,難道你想雙雙對對?正好,咱造兩個小人來熱鬧熱鬧~”某未出世的寶:可能我只是來打醬油的…【展開】【收起】
想當個復仇女神好難
才花大盜想當個復仇女神好難
【【2019云起現實題材征文大賽】參賽作品】上一世她被人摘除心臟害死,重生回她離家出走的前一夜。 這一世她要握住命運的咽喉,不管生活給她多少磨難跟風雨,她都要有怨報怨,有仇報仇,找出害死她的兇手,活出別樣的精彩。 她以為她拿得是復仇女神的劇本,卻不曾想到,一個臭男人的出現,她居然成了霸道總裁家的小甜甜。 他說:“怒放的愛,在遇見你之后!”她說:“愛蔓延過歲月長河,有你的時光都開了花!”
絕世棄少
貪火絕世棄少
十八年前,父親拋妻棄子另娶她人,十八年后杜洛強勢歸來,誓要為母親討個公道,卻發現一切并不是那么簡單……
陰倌法醫
天工匠人陰倌法醫
憑著姥爺留下的半本殘書,我干起了招搖撞騙的陰倌行當。本來以為只要恪守規矩,就能平平安安,沒想到最后一單生意卻將我卷入了迷離的漩渦,更讓我從此以后行走在陽世和陰間的邊緣……
仲夏夜的秘密
許蒼苔仲夏夜的秘密
一場盛世婚禮轟動全城,她被騙婚,他費盡心思,只為換她一個微笑。 可愛情再刻骨銘心,也終究抵不過現實的殘酷。家逢巨變,真相大白后,最終還是選擇了放手......多年后,他是商界的不敗傳奇,而她華麗轉身,成為神秘的新銳設計師,時光撫平了曾經的傷痛,昌否也消磨掉了那些相愛的記憶?
你是我的甜糖,會長大人
感情內行你是我的甜糖,會長大人
當自戀男神遇到高冷學生會會長,兩人從平淡到青春的悸動,他們的故事,又會產生怎樣的奇妙方程式呢?
暗戀你那些年的時光
九念如風暗戀你那些年的時光
十九念第一次和扶風坐同桌,哭得像個灌湯包。 扶風不僅遞給她紙巾擦眼淚,還教她怎么請家長。 十九念以為自己遇見了一個好的同桌。 一切全是做夢! 紙巾需要她掏錢換取,而他編造謊言幫她,差點兒沒把她害死。 這一切簡直無法忍受! 某日的課后,扶風拿著一支水筆,拔下筆帽,無所事事地敲著筆帽。 十九念湊上去,問他為什么敲著筆帽。 扶風得意洋洋:你不是被班主任罰作業了嗎?我聽說了一種巫術,把筆帽當做你要詛咒的人,像這樣不斷地敲擊筆帽,在心里默默地念叨著你今天讓他如何倒霉,接下來,詛咒立刻會應現。 十九念額頭直冒冷汗:你哪里聽說得這種巫術? 扶風神秘地笑道:這樣的巫術,除了我能發明,還能從哪里找? 此書又名《所以我也很絕望》 十九念:那時候,我們的青春就像一顆消失在宇宙的星星。在無邊無際地宇宙里仿徨著,再也找不到回銀河系的路了。 扶風冷咳:說那么文藝干什么。一句話,簡單明了。 十九念扶額,無奈地問他:所以? 扶風壞壞地一笑:青春不易,我能怎么辦。所以我也很絕望啊!
福妻高照
浣曉青福妻高照
制壺師田如月一朝穿越變成黑窮矬的農家女,心心念念想回家。無奈貓主子也跟著一起穿越,為了養活黑仔,錦鯉附身的田如月努力奮斗,棄撿到的某美男如無物。 衛晉從未想過有一天,他的床會被一只黑貓霸占!還跟他搶媳婦!偷偷摸摸想碰一下媳婦,刷! 獨得寵愛的黑仔毫不猶豫的賞了他一爪子。 衛晉趁機向媳婦訴苦告狀。 田如月拍拍他的肩膀安慰他:“別怕,黑仔打過狂犬疫苗,你不會得狂犬病死掉的。” 衛晉:“……” 丫鬟們瞧見他臉上的抓痕,嚇得瑟瑟發抖:少夫人好兇啊,連主子都敢打,她們可得小心伺候。 【作者本本完結坑品保證,歡迎跳坑養肥,喜歡此書請加青青粉絲群:446207582。進群需驗證,書名、作者名、任意角色名皆可。】
一尾中特高手料