筆趣庫 > 穿越小說 > 列表
貴女風華:殿下請自重
花團釣咕貴女風華:殿下請自重
上輩子沈馥失母喪弟,為了家族也為了自己嫁進皇家母儀天下,到頭來落得個父親投毒,夫君下令杖斃的慘死下場。 一朝重來,她發誓這輩子只為自己跟幼弟而活,卻誤打誤撞再次招惹到皇室子弟,偏偏對方還跟個狗皮膏藥一樣。 “殿下,請自重。” “如果我偏不呢?”
從神級選擇開始的特種兵
咕咕咚咚從神級選擇開始的特種兵
混跡在特種兵世界的林玄,本來只想混日子。但沒想到竟然覺醒了神級選擇系統,只要選擇就會變強,當跟系統做出選擇參軍的林玄,會在特種兵世界和何晨光等人碰撞出什么樣的火花呢?
春風多嬌艷
沉硯春風多嬌艷
奸相顧知微頭七的那日,我的渾蛋夫君突然改過自新。他說,我是他的妻子,他理應愛我護我。 他說,我是世子夫人,要有主子的威嚴。他為我遮風擋雨,替我步步籌謀。 我一直以為他是浪子回頭。直到后來,我發現一個天大的秘密……****【一個重生大佬狂寵軟萌白月光的故事】
漢血長歌
西門吹燈零零七漢血長歌
孤守塞北城池,張孝武獨掌木蘭衛,一萬漢軍不絕,則漢旗不倒,漢血不滅。
龍悅荷香
荷之青青龍悅荷香
洞房,她無助:“我要休書!”婚床,他無度:“我會日日給你修梳,從青絲到白發!”**********肉食者壯志凌云:“我要把青天覆蓋的地方,變成北韃的牧場!”草食者凌云壯志:“我要把北韃的戰場,變成青天覆蓋的地方!”**********《龍悅荷香》QQ群:539289487*********......*天地不仁,芻狗萬物。 圣人不仁,柝龠熔爐。滄海桑田,蒼狼白鹿。聚散離合,丹心如故。成敗勝負,興衰榮辱,王圖霸業,誰主沉浮? 萬世之基,千古之地,百谷之王,誰宰萬物?************北韃鐵騎銳不可當,戰火燒遍華夏。 民族英雄惠睦,推翻黑暗的南朝政府,率眾抗韃,恢復南華,卻遭野心家戮殺。 龍帆在政變中痛失摯愛,舍棄個人恩怨,飛劍橫斬韃鞭。天道輪回,不可逆轉。 世事無常,不可重演。十國裂變,四國崛起。華夏統一,大勢所趨。含悲飲恨十七年,龍帆邂逅惠睦后人,霸業王圖,曠世絕戀,再次上演。 【展開】【收起】
數風流人物
瑞根數風流人物
大周永隆二年。 盛世隱憂。 四王八公鮮花著錦,文臣武將烈火烹油。 內有南北文武黨爭不休,外有九邊海疆虜寇虎視。 這是一個最好的時代,也是一個最壞的時代。 關鍵在于你身處其中時,該如何把握。 勇猛精進,志愿無倦,且看我如何定風流,挽天傾! 歷史官場養成文,兄弟們請多支持。 瑞根鐵桿書友群:581470234
嫡女狂妃:王爺輕點寵
十九毅嫡女狂妃:王爺輕點寵
二十一世紀隱世天才詭醫尹幽月,一朝穿越成國舅府刁蠻任性,無才無德,水性楊花的嫡大小姐,還是一個被家人拋棄,送到小地方的棄子。 她刁蠻任性?既然如此,白蓮花故意在她矯揉造作,明里暗里污蔑她,便一巴掌打過去。 坐實了自己的刁蠻任性。她無才無德?外邦故意說著番邦語嘲諷皇室,她一口流利的番邦語,才驚天下。 她水性楊花?神醫谷少谷主、外邦皇子、風流閣主一個個湊上前,尹幽月卻連余光都不給一個。 倒是那位傳說中三歲癱瘓、十歲只剩一口氣、硬是吊著命活到二十四五的某位病弱王爺,請好好反思一下,說好的走三步一喘,五步一吐血,還能害她生了一個三四五六七八個! !
戰國萬人敵
鯊魚禪師戰國萬人敵
故事概要:一個戰斗力高達八千的工頭,在一個平行世界的戰國時代,帶著一幫土著小弟從花果山一路砍到南天門! 列國紛爭,太亂了,統一哈!書友群:戰國萬人迷(836165734)。
三國之從小兵開始無敵
東陵離火三國之從小兵開始無敵
章鳴獲得殺敵能爆裝備的系統,從一個小兵成長成為一軍統帥,縱橫三國,戰典韋,憾呂布,娶大小喬...
洪荒明月
耶和靜濤洪荒明月
張靜濤來到了衣不遮體的二億六千八百萬年前的洪荒,震驚獲知了文明的起源,和觀音娘娘的由來。 又掉落到了美女如云的‘戰國時代’,卷入了‘和氏璧’事件中,并隨著先秦詭謀和刀光血影,漸漸發現,和氏璧竟然和神秘的圓周率有關。 而這源于華夏文明的圓周率到底是如何來的?無人知曉!繼而,張靜濤又驚愕發現,地球的轉動模式,和書上看到的完全不同。 歷史的車輪卻不因張靜濤的驚愕而停止,先秦的一件件神秘古跡逐漸顯露,長城的作用、如來的由來、北斗的神奇、地球的轉動……這是一切秘密中的樞密,這是虛妄中的一點真實!
后漢長歌
鷹非后漢長歌
萬馬南歸縱江海,一劍西來橫九州。赤壁崖前,樓船倉里看濤涌;洛陽城下,金鱗陣中聽長歌。 三國,一個家喻戶曉的故事,我們又來了!諸君且看:這一曲老歌,又將如何重彈新調!
從我是特種兵開始打卡
納蘭凌云從我是特種兵開始打卡
穿越到《我是特種兵》的世界,得到輔助引擎的支持,他逐步成為所有士兵的王,特種兵,通信兵,飛行員等等,在每一個兵種的領域他都做到了極致,成為當之無愧所有士兵的王!
重生南非當警察
鲇魚頭重生南非當警察
在南非當警察爽不爽?羅克的答案是非常爽。畢竟二十世紀初的南非還是英屬開普殖民地。 Q群519679829,歡迎兄弟們尬聊——
穿越大宋重拾舊山河
七屋屈穿越大宋重拾舊山河
大宋蒙靖康之恥,江河破碎,風雨飄搖。看主角如何匡扶宋室,南收大理、重創交趾、拉攏回鶻、收并蒙古、踏滅金國……降服八方四海。 劇情跌宕,絕不拖沓!
妖瞳第一后
花落少女兮妖瞳第一后
一代梟雄女總裁,意外穿越,成為將軍府的三小姐處境艱難,為擺脫這困境,只得動用母族強大的力量,虐長姐,斗韓氏,鏟除太子黨,她前進的路上遇佛殺佛,遇神殺神,重新走上人生巔峰,可不想卻有這么一個人,以他真心換她傾情……
神話版三國
墳土荒草神話版三國
陳曦看著將一塊數百斤巨石撇出去的士卒,無語望蒼天,這真的是東漢末年? 呂布單槍匹馬鑿穿萬人部隊,這怎么看都不科學。 趙子龍真心龍魂附體了,一劍斷山,這真的是人? 典韋單人護著曹操殺出敵營,順手宰了對面數千步騎,這戰斗力爆表了吧! 這是不是哪里有些不對啊,陳曦順手摸了一把鵝毛扇揮了一下,狂風大作,嘆了一口氣,“這是神話吧,我自己都不正常了。”
末日終戰
如水意末日終戰
外星人帶著敵意降臨。 面對外星人的入侵,人類弱小的就像是螻蟻。 所以這是末日,真正的末日。 但是有入侵就有反抗。 對有些人來說這不是末日,這是戰爭。 所以這就是戰爭。 真正的戰爭!
三國重生馬孟起
夏海蒼松三國重生馬孟起
重生三國馬超,會天下群雄..
尋唐
槍手1號尋唐
雄踞東方,傲視世界的盛唐,有著包容天下的廣闊胸懷,物產豐富,交通天下,人文薈萃,種族融合,通商通海于四鄰遠邦,文治武功矜伐于歐亞大陸,正是因為這個大帝國的崩潰,使得我們的中華文明陷入到了一個充滿暴力,血腥和動蕩的殘酷時代之中.在其后的五代十國是一個上下失矩,四分五裂,亂象叢生,有槍就是草頭王的血腥時代.李澤來到末唐時期,他想要做的,就是找回盛唐之景象,重譜一曲盛唐之歌
扶蜀
鳳溪凰躍扶蜀
重生為關羽長子關平。 漢,建安二十四年,荊州大戰起。 名將關羽,水淹七軍,襄樊大捷。 孫氏背盟,聯合曹魏,襲取荊州。 可就在此危急時刻,漢中王劉備卻并未派遣援軍相助。 似乎,這冥冥之中皆是天意,關羽當有麥城之敗。 索性,天不亡關羽,其子關平臨危間開啟一部名為《三十六計》的古書,開始他逆天改命,扶保蜀漢的輝煌人生。 ps:另外有150萬字完本老書打底,放心入坑,老書《隋末之大亂世召喚》書荒的,可以借步看看。
撩完就跑:軍師是個女先生
秋雨微寒撩完就跑:軍師是個女先生
為復仇,十年磨礪三年謀劃,她一身男裝行走天下,嬉笑間定人生死,陰暗處攪動風云,江湖、朝堂都在她謀算之中。 唯有他,一襲白衣飄飄若仙,皎皎公子,澤世明珠。就是喜歡撩撥他,看他憤怒,看他無奈,看他不知所措,看他……不過他那是什么眼神? 她是男的,這是斷袖!好像撩出火了!快跑!某男咽了咽口水:“公子長得真......好看,聊聊唄!”俊美的臉上露出厭惡的神色:“滾!”某男欲與老友擁抱一下,一道白影閃入兩人之間:“儀態,不許與別人過份親熱!” “誰是別人?” “除我之外!”某男:“看,美女!”雪白的袍袖擋住他的眼睛。 “非禮勿視” “誰是禮?” “我!”某男眼中風雷閃動,唇角勾起一抹邪魅但堅定的微笑:“以這亂世為棋,我為棋手,你可愿意為棋子與我一起蕩平這亂世,還天下一片清平?”【展開】【收起】
禍國妖妃修煉手冊
小妍妍禍國妖妃修煉手冊
一道圣旨降臨,命令鎮國公大小姐葉蓁入宮為妃。 鎮國公愁白了頭發:“不行啊,我女兒是‘禍國妖妃’的命格!” 元朔帝暗笑:就是要一個禍國妖妃,越作越好,我才有借口收攏你家的軍權! 手握讀心術金手指的葉大小姐也笑:“好啊,只要你別后悔。” 于是葉大小姐入宮后: “貴......妃,你怎么能搶嫻昭儀的宮殿?” “皇上,我還是不是你的小心肝兒?” “……是。嫻昭儀,立刻搬走,這里歸貴妃了。” “貴妃,你怎么能打皇上!” “皇上,我還是不是你的小寶貝?” “……是。打是親罵是愛,這是朕和愛妃的情趣!” 元朔帝每天生活在水深火熱之中,而葉大小姐發現,當一個禍國妖妃真是越來越有滋味啦!【展開】【收起】
黑暗的蘇醒
花靜開黑暗的蘇醒
【王者榮耀·王者世界起源特別單元征文】參賽作品 “哎~”黑母長嘆一聲,小手點在 “重啟”按鍵上,準備第n次開始宇宙的輪回。 “等等,那是什么?是一座由光合成的新大陸嗎?如果大陸能夠飄移,不正是一艘理想的方舟?”~~~~~~浩瀚無垠的宇宙中,當人類成為超級科技領跑者,黑母的新世界進化游戲終于在地球獲得了突破。 方舟已建好,王者大陸即將誕生,受到召喚的英雄們正火熱登場,那里有他們畢生追尋的榮耀。
皇后嫁到:本宮不擅宮斗
糖棒棒皇后嫁到:本宮不擅宮斗
為了跳出商人階層,提升家族門楣,步綺玉被父親斥巨資送進了后宮。 步綺玉很惆悵,不想侍寢,不想得寵,不想升位份。 我想賺錢,我想出宮,我想征服星辰大海。宮斗什么的,簡直是對生命和青春的浪費! 后來步綺玉終于被打進了冷宮。 她欣喜若狂:機會來了,只要我再努力一把,分分鐘就......能假死出宮揚帆出海走上人生巔峰! 然后她努力啊,努力啊,她成了后宮所有女人的時尚風向標,又成了能看懂天書的天命之女,最后終于成了一代賢后。 步綺玉深刻反思:我的職業生涯規劃為什么失敗了? 今天的皇后娘娘依舊對宮斗沒有任何興趣呢~【展開】【收起】
大隋第三世
碧海思云大隋第三世
隋朝綱常敗、亂象漸叢生。在這即將拉開的歷史帷幕,楊侗披甲跨馬,舉起屠刀,用皇室子弟的名義和尊嚴,維護與拯救這一個天下哭泣的時代。 且看他如何用自己雙手為波瀾壯闊的大世之爭拉開亂世序幕。大隋的輝煌,不會就此終結! 讀者交流‘寇寇’群:1-6-2-3-1-4-5
天策大明
東仙軒轅天策大明
大明正統年間,土木堡之變明軍精銳盡失,瓦剌鐵騎兵臨北京城下,就在華夏生死存亡之際,漢家猛士橫空出世。 看大明天策猛士奮勇拼殺,挽大廈之將傾、救華夏之危亡!
閹黨二世祖
有限無敵閹黨二世祖
三流大學生穿越了,運氣還不錯,有一個首輔老子,還有一個兵部尚書岳父,但是閹二代是什么鬼? 看閹黨余孽馬鋮如何在南明亂世中逆襲成功,轉變身份成為皇二代!
東晉北府一丘八
指云笑天道1東晉北府一丘八
歷史的車輪滾過波瀾壯闊的三國時代,中原大地迎來了百年未遇的和平,人們都以為盛世即將來臨,可誰都沒想到,等來的卻是一場漢人永遠也不愿面對的千年惡夢。 永嘉喪亂,五胡亂華,中原大地,虎狼橫行,異族蠻王,率獸食人!北方的漢人,被不停地殺戮,華夏的兒女,在血泊中哀號。 不甘為奴的漢人舉族南下,在江東之地重建東晉,自祖逖起,百年來漢家軍隊六出江南,九伐中原,可惜功虧一簣,多少志士,徒望兩京興嘆,巍巍青山,何處不埋忠骨? 所幸天不亡漢族,還有劉寄奴,他會用一腔的熱血,吼出這個時代的最強音:漢胡不兩立,王業不偏安! 歡迎隨本書走進那段金戈鐵馬,氣吞萬里的年代。作者書友群219263410
明朝富家子
星辰玖明朝富家子
窮小子楊清風意外穿越到大明嘉靖年間,成為泉州府首富惠安楊家的長子嫡孫楊聰。 成了像聰哥般的有錢人,這日子該怎么過呢?他給自己定了個小目標:先考個狀元再說!
五千年來誰著史
漢風雄烈五千年來誰著史
五千年來誰著史?八千里外覓封侯!能被穿越大神青睞,是多么難得的機會啊。 我可不能浪費了!開篇明末,崇禎十四年……(作者起名簡介無能的說)
一尾中特高手料