筆趣庫 > 穿越小說 > 列表
落日胡塵
寒聞冬落日胡塵
元末至正年間,被蒙古鐵蹄踐踏了近百年的華夏大地滿目瘡痍,民不聊生……問蒼茫大地,誰主沉浮? 橫空出世的文瑄搖身一變,成了抗元名臣文天祥的后人,躋身于歷史的洪流當中。 亦正亦邪的明教,腐朽墮落的元廷,問鼎中原的群雄……看元末的歷史中究竟藏著怎樣的波瀾壯闊!
斫宋
面包不如饅頭斫宋
斫(zhuo)者,擊也。宋徽宗大觀三年(西元1109年),穿越者李寇睜開嫌棄的雙眼,發現這個大宋很不圓潤,怎么辦? 盤它!
特種兵之種子融合系統
燕草特種兵之種子融合系統
【免費新書】看(特種兵之火鳳凰)的張陸,穿越到了我是特種兵系列的世界中,并且獲得了種子融合系統。 融合光合感應技能:通過光線鎖定目標,凡是有陽光存在,就能感知光線,對射擊有輔助作用,將宿主的射擊精準度,提高道百分之百。 融合楊柳種子能力,擁有楊柳的柔韌性,在特種兵格斗術方面,將擁有自然的優勢,融合仙人掌種子的能力,鎖定身體水分,任何惡劣的環境,來去自如,在特種兵極限越野方面將會得天獨厚……何晨光:你火星來的嗎? 葉寸心:我以前不懂事,我錯了,那個訂婚……能不能別取消?安然:有張陸在,火鳳凰還怕誰? 田果:你介意多一個優點明顯的特種兵女友嗎?
從火鳳凰開始的特種兵
燕草從火鳳凰開始的特種兵
【暴爽暢銷新書】看(特種兵之火鳳凰)的張陸,穿越到了我是特種兵系列的世界中,并且獲得了種子融合系統。 融合光合感應技能:通過光線鎖定目標,凡是有陽光存在,就能感知光線,對射擊有輔助作用,將宿主的射擊精準度,提高道百分之百。 融合楊柳種子能力,擁有楊柳的柔韌性,在特種兵格斗術方面,將擁有自然的優勢,融合仙人掌種子的能力,鎖定身體水分,任何惡劣的環境,來去自如,在特種兵極限越野方面將會得天獨厚……何晨光:你火星來的嗎?
明末之草木皆兵
荌薏明末之草木皆兵
公元1643年,大明將亡,內部軍閥割據漢奸大行其道,數千萬漢人低頭折腰、時無一英雄。 明末數十年,再無將軍能扛起漢人的戰旗。女真不滿萬,滿萬則無敵,滿洲勇士無所畏懼,草原胡虜更是全民皆兵。 鐵騎入關北方中原慘敗、江南也完了,漢人還有最后的一絲希望。嶺南漢骨猶存,狼兵出山不死不休,漢軍草木石鐵亦皆是兵……
羅馬尼亞雄鷹
黃油烤饅頭羅馬尼亞雄鷹
1889年一個男孩降生于羅馬尼亞的佩雷什宮,世界在這里駛入一個岔道(如果大國看多了,來看一個小國一戰到二戰的發展壯大也許會很有趣)書友群號696834983歡迎大家討論后續情節
神秘武將抽獎系統
張御解百納神秘武將抽獎系統
【【軍事爭霸-異界戰爭】參賽作品】 “嘀——恭喜您,抽中普通文將【比干】一名!” “嘀——恭喜您,抽中赤兔5元兌換券一張!” “嘀——恭喜您,抽中精品武將【后羿】一名!” “嘀——恭喜您,抽中錦囊〔雨女無瓜〕一件!效果:可使任一目標無法發聲十分鐘。” “嘀——恭喜您,抽中史詩美女【妲己】一名!” “嘀——恭喜您,抽中5彈巢左輪一把!” “嘀——恭喜您,抽中神兵【青龍偃月刀】一把!!”
被玩壞的大宋
向天行被玩壞的大宋
張俊平莫名其妙的穿越成為宋朝開國大將張令鐸的曾孫。缺乏安全感的張俊平,把穿越當成游戲,開始了在北宋的游戲人生。 不知不覺,這個大宋變得不一樣了!后知后覺的張俊平才大喊一聲,我靠,大宋被我玩壞了! 本書在尊重歷史的前提下,適度演義,大家不要糾結某些小問題。
抗戰之鐵血山河
拉風狂人掃天抗戰之鐵血山河
李鋒來到這里的時候,發現眼前有個美女對他動刀動叉的,下意識的就揭下了她的口罩,一張精致的臉龐映入眼簾,他下意識的就喊了句 “媳婦兒”,對方是八路軍醫院的醫生,他居然來打鬼子了……而且,最關鍵的是他還有一個異姓老姐,每次看到他老姐李鋒就忍不住在想 “老姐我們一定不是親生的,你一定是撿來的那個……”書友群600982580
回到大周當皇帝
癩蛤蟆吃天鵝回到大周當皇帝
現代人韓少保新婚夜媳婦跑了,為救母親賣腎感染細菌離世,重生穿越回到了大周,陰差陽錯之下成為了大周使者,開啟了新的傳奇一生。 在這個諸子百家爭鳴的時代,與法家、墨家、兵家一起縱橫捭闔,從一介草民,一步步最終登上九五之尊皇帝的寶座。
治世小商人
鬼推磨ld治世小商人
林默原本是個小白領,意外穿越到一個架空的朝代,原本打算掙錢娶妻納妾,做個富家翁。 可是自己一次次被卷入危機中,主角感覺到總是有雙手在無形之中推著自己向前走。 歷經一系列的變故,主角最終決定主動出擊,那么主角這個外來者到底能掀起怎么樣的波瀾呢? 讓我們拭目以待吧。
諜海鴛鴛刀
石劍諜海鴛鴛刀
1939年秋,潛伏在76號偵輯處、代號 “釘子”的三棲特工陳洋,在虎視狼顧的險境中,巧妙利用各派勢力之間的微妙縫隙,多次挫敗了鬼子的陰謀,沉重打擊了敵特的囂張氣焰,也收獲了美好的愛情。 本書節奏快,對白幽默,感情細膩,筆觸優美,角色分明,人物鮮明。
誰言浮生難盡歡
清風渡明月誰言浮生難盡歡
她是祁國丞相之女溫靈,他是北原皇室棄子凌苕辰,看兩人如何在隱藏身份后,相處中互生情愫,在經歷誤會,家仇之后,兩人該作何抉擇? 溫靈看著銀票,滿臉欣喜動作利索的開始裝銀票,凌苕辰無奈的看著她。 溫靈只好忍痛 “最多我七你三,多了我可不給。”凌苕辰無奈 “我不要這個錢,......你可是隨身攜帶夜明珠的人,怎么說的你很窮一樣?”溫靈翻了個白眼 “我不是說的很窮,我是真的很窮好吧。”【展開】【收起】
漢元1836
舟至九天漢元1836
日月既沒,星漢麗空,大萌亡了,那我們就再造強漢!什么?白皮說他們的歷史可以追溯到希臘時期? 呵呵,不好意思,由于證據不足,我們不予承認!什么?白皮說新大陸是耶和華賜予他們的應許之地? 抱歉,我們再說一遍,新大陸本屬殷商舊土,自古以來就是華夏神圣不可分割的領地!
我成了大明改造者
蘋果造我成了大明改造者
劉清穿越到了一個跑偏了大明朝,從流民開始,劉清漸漸展現出了自己作為現代的人優勢,穿越者哪能沒有爭霸天下的念頭,所以劉清就開始爭霸了...
乘龍佳婿
府天乘龍佳婿
穿越三年,長在鄉間,有母無父,不見大千。就在張壽安心種田教書的時候,有一天,一隊車馬造訪,給他帶來了一個未婚妻。 當清俊閑雅的溫厚鄉下小郎君遭遇美艷任性的顏控千金大小姐,雞飛狗跳的故事開始了。
農門有田:腹黑夫君俏娘子
云樹t農門有田:腹黑夫君俏娘子
一朝穿越,秦枝成了山里漢的癡傻小媳婦兒,直接一步到位,有了貌美如花的獵戶相公,多了個白白嫩嫩的兒子。 好在她異能在身一手好廚藝,開酒樓種水稻,要發家致富,要種田養娃,本想走向人生巔峰,奈何村子里雞飛狗跳,大小麻煩事找上門。 薛慎:“長得好看是我的錯嗎?”秦......枝看著某家送上門要做妾的姑娘, “你閉嘴!”【展開】【收起】
妃謀天下:再世為凰
鳳九戈妃謀天下:再世為凰
她前世死于丈夫銀刃之下,睜眼已是強勢歸來!再活一世,前有上世夫君虎視眈眈,后有太后使陰招耍謀略,還有各路白蓮花矯揉造作、太子王爺蠅營狗茍,那又有何懼? 她是陸明霜,陸是神州陸沉的陸,明是愛憎分明的明,霜是傲雪凌霜的霜! 唯獨再遇殺她的將軍丈夫,知曉過往。歷史總是驚人的相似......,不同的是……【展開】【收起】
大明王冠
何時秋風悲畫扇大明王冠
1402年,李景隆打開金川門,朱棣身騎白馬萬人中,入主紫禁城。 加冕為帝。青史長卷中留下了濃墨重彩的的兩個字。永樂。1402年的同一天,一位八零后來到應天城,用一生繁華,打造出另一頂王冠。 大明王冠。
最強捕頭
冰霜城最強捕頭
陸軒穿越到了大武朝后,當上了一名光榮的副捕頭,為了保住職位,奉命調查一場命案,經過幾番周折,終于將這起撲朔迷離的案件偵破,本以為已經度過了難關,卻沒想到……。
蘇廚
二子從周蘇廚
治大國如烹小鮮,因此,這是一個吃貨治國的故事,從北宋皇佑四年開始……交流群號:六五八零二幺六二四
縱情三國
震蕩波的波縱情三國
呂布戲貂蟬? 哥來了,沒呂布什么事兒了,貂蟬是哥的暖床丫環! 衛仲道要娶蔡琰? 哥來了,沒衛仲道什么事兒了,蔡琰是哥的紅顏知己! …… 自古英雄出亂世。 現代苦逼青年劉戰回到三國亂世,憑著一腔熱血,收猛將,招賢士,納美女,一步一步崛起,成為一方諸侯……
好氣哦,農門首富好難當
小花乖又乖好氣哦,農門首富好難當
趙小熙穿越了,穿越到一個鳥不拉屎的窮山溝里,家徒四壁,連飯都吃不飽,還帶著一個5歲大兒子,智商只有3歲的癡傻老公,還被綁定了淘寶系統天天給她定 “小目標”,逼她成一代首富。拜托,她只是一個肩不能挑手不能扛,實用外掛為零的孱弱廣告狗,吃飽飯都成問題,怎么成首富。 被逼無奈,她只有在古代......做直播,當網紅,送外賣,開發商超鼓勵古人買買買。 好不容易混成有錢人,自己的癡傻老公卻不一樣了,白天把她霸占,夜夜爬她床欄。 在古代混口飯吃怎么這么難!【展開】【收起】
錦繡田園:農家女首富
一條求開錦繡田園:農家女首富
她,二十一世紀醫藥博士,一朝穿越成農家庶女,爹娘懦弱,爺奶無情,將她五兩銀子賤賣給了村里的趙殘廢。 這種命運她暫時無法抗衡,只得先隱忍積攢財富,有朝一日遠走他鄉恢復自由,種菜,賣鹵肉,賣菜單,賣藥方。 只要是村里沒人稀罕的,在她手中統統變成錢了。極品親戚和爺奶爹娘又開始眼紅......,偏偏,嫁的丈夫貌似不是殘廢,還有著一身好本領……【展開】【收起】
重生在初唐
雨后青牛重生在初唐
一次探究唐朝古墓,因墓室坍塌,意外穿越到初唐時期。經歷玄武門之變,唐太宗除臨帝位,平突厥,陳豐利用現代知識,一步步助太宗實現貞觀之治……
大宋驕陽
填海的精靈大宋驕陽
穿越前,他是年輕有為的化學家,穿越后卻成為綠林魔君,面對幾百有了就吃,沒有就搶的兄弟,他眉頭緊皺,若涉淵冰。 打劫是迫不得已的生存之道,如何把占山為王的日子安全的延續下去,才是當下最重要的問題。 經過深思熟慮,他決定做一個劃時代的綠林大佬,他打造自己的主產業,讓打劫成為副業······一段老掉牙的穿越故......事,調是老調,能否彈出了新意,就讓我們拭目以待吧! 【展開】【收起】
步步為餌
云庭風步步為餌
六歲,為了一家人能活,她做了一個大膽的決定:“我要去水榭歌臺!”十年之久,一朝成為紅遍秦淮的歌女! 十六歲,山河破碎,國破家亡!雨花臺上,她不惜背負叛國罵名,忍受滅國之恥,在敵國的狂歡中,低吟淺唱,只為守護一生摯愛! 可當一切真相大白,所有的守護最后只不過是一場天大的笑話!時移世易,歲月嬗變,......且看她如何在這場亂世沉浮中,步步為餌,與狼共舞! 【展開】【收起】
貴女風華:殿下請自重
花團釣咕貴女風華:殿下請自重
上輩子沈馥失母喪弟,為了家族也為了自己嫁進皇家母儀天下,到頭來落得個父親投毒,夫君下令杖斃的慘死下場。 一朝重來,她發誓這輩子只為自己跟幼弟而活,卻誤打誤撞再次招惹到皇室子弟,偏偏對方還跟個狗皮膏藥一樣。 “殿下,請自重。” “如果我偏不呢?”
從神級選擇開始的特種兵
咕咕咚咚從神級選擇開始的特種兵
混跡在特種兵世界的林玄,本來只想混日子。但沒想到竟然覺醒了神級選擇系統,只要選擇就會變強,當跟系統做出選擇參軍的林玄,會在特種兵世界和何晨光等人碰撞出什么樣的火花呢?
春風多嬌艷
沉硯春風多嬌艷
奸相顧知微頭七的那日,我的渾蛋夫君突然改過自新。他說,我是他的妻子,他理應愛我護我。 他說,我是世子夫人,要有主子的威嚴。他為我遮風擋雨,替我步步籌謀。 我一直以為他是浪子回頭。直到后來,我發現一個天大的秘密……****【一個重生大佬狂寵軟萌白月光的故事】
一尾中特高手料