筆趣庫 > 穿越小說 > 列表
恩怨之明月山莊
柳碧珍恩怨之明月山莊
  二十年前的一次圍剿,魔頭龍海峰喪命。 各派掌門死傷無數。可在各派休養生息的二十年后,真正的陰謀才剛剛開始。
大唐農場無雙
何為四知大唐農場無雙
【【創世歷史2018流派征文之盛唐華章】參賽作品】 “我要在這里建一個大大的莊園,任何人沒有我的允許都不能進入,哪怕是皇帝也不行,看什么看說你呢!!你以為你是皇帝了不起啊,手里拿的什么?把果子給我放下。”
曹操的主廚
隔壁的小蜥蜴曹操的主廚
穿越前,我是一名美食主播,主打自主烹飪;穿越后,一位黑長直黑絲御姐,強橫的告訴我,今天開始我就是她的人,于是我成為了她麾下的主廚,這個女人叫做曹操,表字孟德,閨名夢。 這是一個矛盾的世界,明明是母系社會,女權橫行。偏偏這里的女性嫁人后,又有三從四德的特性。 且每個女子都有兩個名,一個是表名,一個是閨名,正規場合用表名,只有閨蜜和夫君才能稱其閨名。 一開始,我以為穿越到女性化的三國時代,結果才發現這個世界的惡意,遠遠沒有那么簡單……
交手
可大可小交手
共產黨員張曉儒,接受組織命令,以漢奸身份為掩護,打入敵占區,帶領一群小人物,為組織搜集情報、運轉物資、打擊日偽……
戲游盛唐
探蹤戲游盛唐
【【創世歷史2018流派征文之盛唐華章】參賽作品】李闖來在一家大公司中擔任不入流的小策劃員,全國矚目的 “穿越盛唐”游戲開發成功后,舉辦起價值千萬的全國比賽。李闖來成為第一批游戲體驗者穿越至大唐完成闖關任務。 在時代的浪潮中,如何通過線索完成任務?一個接著一個不可思議的事件發生,另一番大唐的篇章正徐徐打開……
國王的野蠻公主
whj57國王的野蠻公主
【【2019歷史網文之王大賞】參賽作品】高冷公主,戍邊將軍;昔日無憂小伙伴,原是風雨征程的命。 他,國難關頭,以叛將名,出征西楚收故土;她,脫離王宮,一路追蹤,情起情落情否空? 他們,沿江西進,上萬大軍,征戰千里,看慣了風云變幻,人情冷暖;江水潮起潮落,藤樹纏你纏我。 淡定中開辟新天地,彩云南,這片美麗的土地,終成滇國田園。
蟬鳴之時
安澤欣蟬鳴之時
國破,家亡,英雄可歌可泣。愛恨,情仇,相思可喜可憂。江湖,廟堂,人心可大可小。 流年,歲月,時光可起可落。我有一劍,名曰蟬鳴。我有一愿,與你白頭。
大宋燕王
戰國蕭煙大宋燕王
  紹興十一年,南宋君臣冤殺岳飛,宋金議和,斷送了大宋收復北方領土的最后機會,南宋朝廷在東南偏安。   ---   失足來到宋代的楊叢義,小白一個,卻卷入戰、和紛爭!   看他如何憑借一張圖,與趙構、秦檜等南宋群臣斗智斗勇,   又得陸游、辛棄疾等輔助,一改重文輕武之風,   統御天下軍馬,揮劍北伐,   一統天下,晉封燕王。   滅金通商,四海名揚!   
奮斗在洪武末年
青史盡成灰奮斗在洪武末年
驅逐北元,掃清天下,明太祖固有一死。書生當國,藩王虎視,削藩靖難,血火刀鋒中,殺出凜凜新明朝。 一個失業的錦衣衛,一個卑微的小人物,左持劍,右握鋤,一劍平天下,一鋤養萬民。 這是個小特工,奮斗成為盛世大豪的曲折故事。大明盛世有千鈞,錦衣衛擔八百! 翻開《永樂大典》,盡是我的傳說!
大明工業帝國
少司寇大明工業帝國
崇禎十年,風雨飄搖的大明朝只有七年國運。 而在這一年,來自二十一世紀的理工男穿越到了帝國的臨清州。 從此開始。 他讓滿清覆亡于米尼槍的彈雨之下。 他讓流賊消匿在加農炮的硝煙之中。 他讓劣紳漢賊累死在世界各地的帝國采礦基地上。 他最終讓這個帝國再度強盛而不朽!
相門嫡女盛世寵
安展顏相門嫡女盛世寵
本是相府嫡女,奈何生母早逝,雖遭繼母陷害,卻有生父疼寵,從天而降完美的未婚夫婿。 歷經生死,披荊斬棘。死而復生,等待她的將是怎樣的命運輪回……
從火鳳凰開始的特種兵
燕草從火鳳凰開始的特種兵
【暴爽暢銷新書】看(特種兵之火鳳凰)的張陸,穿越到了我是特種兵系列的世界中,并且獲得了種子融合系統。 融合光合感應技能:通過光線鎖定目標,凡是有陽光存在,就能感知光線,對射擊有輔助作用,將宿主的射擊精準度,提高道百分之百。 融合楊柳種子能力,擁有楊柳的柔韌性,在特種兵格斗術方面,將擁有自然的優勢,融合仙人掌種子的能力,鎖定身體水分,任何惡劣的環境,來去自如,在特種兵極限越野方面將會得天獨厚……何晨光:你火星來的嗎?
明朝狠人
寂寞一刀明朝狠人
  明朝絕對是華夏歷史上最有意思的一個朝代,在這個朝代發生了許多有趣的事兒,出現了許多有趣的人兒,而且都是狠人,寂寞一刀帶你一起去到這個狠人輩出的朝代,讓你了解不一樣的歷史,體會不一樣的人生,一刀出品,必屬精品! 寂寞一刀繼他的官場三部曲后推出的歷史官場大作,不可錯過哦!
漢興
碩鼠就是我漢興
徐世楊穿越到了一個陌生的時代。 大周建興年…… 歷史上有過這么一個朝代? 王朝末世,遍地胡腥。 我輩該如何選擇? 小小塢堡堡主徐世楊緊握雙拳: 我要用我的雙手,捍衛華夏衣冠! 我要用我的雙手,重振大漢之天聲!
雪狼出擊
鐘表雪狼出擊
  龍之利刃,為國為民,死而后已。   血海深仇,神秘龍牙軍刀,少年離奇身世。   山林少年,遭遇巨變,懷揣龍刃軍刀走出大山。   一人,一狼,參軍入伍,開始了人狼情未了的熱血軍旅。   新書讀者群338998667,歡迎各位讀者粉絲加入。
醫女鳳華
蝸牛雪雪醫女鳳華
有個坑孫女兒的祖父,是什么體驗?云湘瀅學醫救祖父,保家宅安寧,祖父轉頭把她塞進花轎,送去給病弱王爺沖喜! 老虎發威不當病貓,醫女出招世無雙!鳩占鵲巢?她兵不血刃奪回自己的家;陰謀重重? 她步步謀算揭開塵封真相!驀然回首,王爺縱寵她上天,恩愛亦世無雙!
一代傾城挽山河
妹喜姜一代傾城挽山河
她,蕭明月,一心只想做個普通人,卻注定要成為天下的守護者;他,陳賢,出身草莽,為了出頭,拼了命的往上爬;他,宇文公子,紈绔子弟,不幸沒了靠山,從此便有了志氣......
武氏春秋錄
羲和晨昊武氏春秋錄
2018年,河南南陽驚現一座東周時期的大墓。武維義,一名普通的考古工作者。 機緣巧合下穿回了春秋末期。于是,一位末世豪杰就此橫空出世。在這個禮壞樂崩的時代浪潮之中,他究竟會成為治世的英雄? 還是亂世的奸雄?作為一名另類的天選之子,他究竟該何去何從呢?
劉備的日常
熏香如風劉備的日常
炊煙四起,黃狗亂吠,順著夕陽的余暉,將目光灑向院中那叢怒放的野花,呆坐在廊下的小胖子下意識的長出了口氣。
隋風烈
莫名堂阿偉隋風烈
【【2019歷史網文之王大賞】參賽作品】楊二穿越到了大隋朝成了楊廣,身處盛世大隋初期,經過宮斗、西征、北伐、滅陳、破虜,改制、興學、基建、富民、強軍等措施統一強大國家。 楊廣立志不作短命隋煬帝,要帶領大隋成為一個國泰民安,繁榮富強,屹立東方,八方來朝的龐大帝國。
東漢末年梟雄志
御炎東漢末年梟雄志
東漢末年,群雄紛爭,三國亂世,跌宕起伏重生在這樣一個時代,郭鵬最初的想法僅僅只是自保,想在亂世之中爭取一份善始善終可是,當他隨波逐流到了歷史的岔道口上時,他赫然發現他的野心已經膨脹的難以自抑了于是,他做出了自己的選擇……
超品戰神系統
最強戰兵超品戰神系統
【【軍事爭霸-異界戰爭】參賽作品】特種兵龍戰死而復生,擁有一套神奇的戰神系統,橫掃所有敵人。 有興趣的朋友請加群:256175618
老胡同
隱為者老胡同
民國二十五年的北平,即將迎來烽煙四起的大變,繁華背后,胡同藏奸,楚牧峰,一個小刑警,卻有大抱負! 聊聊民國那些事兒的圈子,喜歡的朋友可以加:314697613
大明天啟錄
老牤牛大明天啟錄
一個廢品收購站的小老板,因醉酒魂穿而來到大明,靈魂附體朱由校,且看他如何利用自己所學的后世知識,制造槍炮、改革制度、擊敗女真人、征戰世界,重新復興大明的道路,記載其過程,故名大明天啟錄。
似曾相識燕歸來
凡品似曾相識燕歸來
一個現代消防員和梁山三十六天罡將領之一,他們之間靈魂和思想記憶的互換。 兩人同樣面對陌生的世界。一個運用現代智慧如魚得水,人生開掛!通過自己的能力拼得不菲前程。 一個身手不凡,性格剛毅,愛情專一!最終得到千年轉世愛人。再現大型古戰爭場面復原。 科技和未知科技相結合,人與獸之間的交流,玄幻妙思在書中稍有穿插。 愛情、美女大量展現。書中少量穿插詩詞,尊重基本歷史事件,在此基礎上添加改動。
大唐幻游
阿木小道士大唐幻游
方靜的無意到來,平平淡淡,開開心心,見識大唐風采,領略各國異事,栽種植物,炒菜做飯,喝杯茶,吹吹風,不為改變大唐,只想守護著整個方家村,不為何故,只因本姓方。
貞觀賢王
大眼小金魚貞觀賢王
貞觀十四年,大唐盛世已開啟。唐高宗還是老實的小王爺。女皇已入宮成了武才人。 翼國公府,秦瓊剛加冠長子秦懷道,開啟大唐封王生涯!
馬過江河
溪柴暖馬過江河
從某些方面來講,每一個靈魂,都是有意義的。沈歸一直都這樣認為。 他從原本平凡的人生中,被一種神秘的力量召喚至此。從而參演了一出大戲。 從冰天雪地的幽北,到紙醉金迷的南康;從悠久歷史的北燕,到瑰麗神秘的異域;這位來客,曾馬過江河。
帶著軍需來大明
浪子邊城帶著軍需來大明
楊東帶著軍需倉庫 “穿”到了明朝, “土木堡”之變就要來了。怎么辦?順其自然還是去改變歷史?手中有著太多的資源下,楊東的好日子來了。 跨時代的發明家?電力,車子的問世。時代標桿下的大文豪,《射雕英雄傳》《小李飛刀》大作曲家,引領時尚的前沿。 二爺的(探清水河)不止現在受歡......迎,事實證明哪個時代都一樣。 武器專家?什么八一九五式自動步槍,什么火炮火箭炮,什么坦克直升機突然出現,可以想像冷兵器對戰下會是什么場面。 擁有這么多的資源之下,楊東會如何選擇?明朝會如何選擇?世界又會發生怎么樣的變化呢? 【展開】【收起】
大良醫
雪兒格格大良醫
急診醫生周恒,魂穿古代。標配的白胡子老爺爺在哪兒呢?圖書館呢? 器和備品倉庫呢?開局連條狗都沒有,還瞬間背了一身債......怎么玩兒? “等等休要動手,欠債我還,莫不如我們先找些吃食,吃飽了再想辦法,你看如何?”伸手摸摸額頭巨大的包,周恒憤憤然。 “什么鬼東西砸的我?難道是那......急救箱?”
一尾中特高手料