筆趣庫 > 玄幻小說 > 列表
我體內有黑洞
子不言永我體內有黑洞
【【2019 “玄幻王者”征文】參賽作品】千般武法神兵,萬種靈丹妙藥,怎敵我體內一座黑洞,使蕓蕓眾生,皆為資糧!
絕天仙王
萬古如青天絕天仙王
少年葉塵,本天生絕脈,卻在風云際會下見到了那神秘亙古的三世棺,從此開啟了一段縱橫諸天,睥睨天下,舍我其誰的無敵曲目! 這里有人族大能!壽與天齊,法力無邊!這里有妖族巨擎,吼碎山河,口吞日月! 這里有洪荒萬族,龍蛇起義!可卻擋不住葉塵的步伐!
神魂九煉
玄冰之韻神魂九煉
遭受背叛后陳唐的魂魄進入了異界,受眾人歧視,而他奮發圖強努力修煉,一次奇遇讓他開啟了專修魂魄的修仙之路,他帶著兄弟們從天相界一步一步成長,直至巔峰,然而此時陳唐發現,修煉的終點是黑暗的。 人族、獸族、海族、靈族、魔族無數種族陸續出現,與魔族的戰爭規模宏大,驚天地泣鬼神! 神魂功法詭異莫測,神魂武技耳目一新!《神魂九煉不滅輪回經》魂武至尊圣典!
大魔法師旅途
二指鳥大魔法師旅途
在嘉一身后的,不僅僅是眾多的穿越先輩,還有太陽神伽利略,進化老祖達爾文,時空老祖愛因斯坦,電磁薩滿特斯拉,輻射菩薩居里夫人,黑洞天尊霍金,以及救世主袁大...嘉一并不是一個人獨行。 (太陽神等摘自暴走大事件)
弦月至尊
東方雪漠蕭弦月至尊
這是一把刀橫空出世,帶領人族披荊斬棘,走向星空,成為星河至尊的故事。 “人,生而為杰,當敗星河一切敵!”已成為星河至尊的弦月如是說。 最近新建了一個至尊英雄討論群(557165069),歡迎對弦月至尊感興趣的朋友加群,一起討論,提出您寶貴的意見。
自完美世界開始
心意難平.自完美世界開始
帶著系統穿越的林陽無語望天。 為什么會直接出現在完美世界這種噩夢級世界? 還好可以繼續穿越,不慌!先茍一波! 他不曾想到,自己會從亂古歲月開始,見證古史,自化禁區,歷經無盡歲月,活到后荒古年代,甚至更加久遠。 …… 完美世界、一世之尊、陽神、盤龍、斗破蒼穹、詭秘之主、滅運圖錄、飛升之后、武道宗師、莽荒紀、吞噬星空…… …… Q群46464160,歡迎各位書友提出意見。
都市之至尊大帝
指殤都市之至尊大帝
他是規則破壞者,也是無數人心中的夢魘。他是林行,不管是曾經還是以后,他,都是壓得讓人喘不過氣來的無敵強者……ps:還是一如既往的簡介白癡,諸位書友多多擔待!
魔法工具
騎行江湖魔法工具
一個馬童,因為噩夢,被檢查出來有修煉魔法的天賦,從此,一飛沖天! 本文慢,非激情文!
神農小醫仙
絕世凌塵神農小醫仙
【新書《極品妖孽小村醫》已發,敬請關注!】農村青年得醫仙傳承,從此桃花開,鴻運來! 在農村,他用治農良術開墾種地,帶領村民發家致富。在都市,他以絕世醫方救死扶傷,被人視為神醫轉世。 透視神眼,點金妙指……當眾多神技加諸己身,屢試不爽。新建群號:①群192105260②群516651850PS:推薦一本凌塵兄弟的新書《都市醫武主宰》,雖是新書,但很精彩,書友們先收藏,等養肥了再看。
棺人,請抱緊我
小喵星人棺人,請抱緊我
第八感,即空間感,又稱阿賴耶識;相傳人若在死前得到 “第八感”就可以穿梭于冥界而不受傷害,更有甚者可逃過死神的追捕,達到不老不死的境界。 在21世紀,有這樣的一個女孩,被幸運之神眷顧在一場撕心裂肺的痛苦中得到了這一切......在經歷過屬于她的人生坎坷后,卻發現 “鬼魂”不似想象的那么恐怖、也有她讓人傷心落淚的一幕。猶記得那年七月十五,路上形單影只的她,空蕩蕩的只有鬼魂為伴、死神為友......
萬古最強宗
江湖再見萬古最強宗
【【網文之王玄幻“BOSS流”征文】參賽作品】 廢材?垃圾?本座調教下,全成為了天之驕子。 圣尊?魔帝?本座念及修煉萬載不易,收來做看門弟子。 神器?至寶?本座弟子人手好幾件。 冷若冰霜?嫵媚妖嬈? 溫婉動人?傲嬌潑辣? 性格迥異的美女一個不能少,全是本座的女……嗯,沒錯,是女弟子。 “眾弟子,隨本座踏平山河萬川!”
俠氣逼人
再入江湖俠氣逼人
異世界如果發生了靈氣復蘇會怎么樣? 這里有江湖兒女,這里有妖魔作祟。 這里還有武當、少林等千古大派。 這里也有恐懼,黑暗,無數靈異。 幸運的是,張元隨身攜帶了一個功德面板,里面有一本秘籍,名為九陽神功! 只要不斷地積累功德,他就可以不斷變強,與妖魔戰斗。 于是乎``` 張元開始了異世界的好人好事之行。
重生之都市無上天尊
迷糊的小白重生之都市無上天尊
【火爆爽文】星空巔峰強者陳羽,歷經大戰后自爆而亡,卻重生回到高三時期,從此扮豬吃老虎,一路牛逼到巔峰。 這一生,沒有遺憾,只有璀璨。這一世,沒有隱忍,只有無敵。
太古劍帝訣
流浮太古劍帝訣
重生十六歲,得太古劍帝訣,強勢崛起,劍斬億萬惡敵,登臨諸天絕巔!
逆天廢材:邪帝,心尖寵
六玥六逆天廢材:邪帝,心尖寵
墨凌沁盜墓時,意外穿越到一個叫神月大陸的陌生時空。 栽贓她是狐妖? 行!她把誰的毛都扒光! 欺負她是靈力廢材? 沒問題!她把他她們通通踢上云端! 至于……把她推倒的那個? 呃,這個有難度! 某神尊:不,本尊只欠一宵春風,可虐妖,虐渣,打怪獸,還可以暖床。 墨凌沁弱弱地道:我腿軟~~
少年,養龍不
上將穆易少年,養龍不
【【2019 “玄幻王者”征文】參賽作品】韓楓穿越到龍神大陸三年了,默默無聞,金手指外掛逆天功法通通沒有,也沒有被甩被綠被退婚,怎么看都不是主角待遇。 這天,他仰天大喊:我要當主角!于是牧龍系統出現了,韓楓開始了他的養龍生涯,走向最強!
霸天武魂
千里牧塵霸天武魂
他是資質平庸,出身卑微的乞兒。靠著堅韌不拔、不甘平庸的精神拼命修煉。 一次偶然的機會,他覺醒了這個世界上早就滅絕的太古武魂,從此一發不可收拾,猶如彗星般崛起,踏上了霸絕天下的修煉之路。 從人盡可欺的乞討者開始,他步步生輝,步入這個宗門林立、天才無數、萬族爭雄、人類英雄豪杰不斷涌現、浩瀚壯闊的混亂時代。 他要憑借霸天武魂,打造屬于自己的神話!作者自定義標簽:練功流熱血
末世最強回收系統
為輕塵末世最強回收系統
陳強的右手,觸發了神奇的回收系統。只要被他的右手碰到異獸,人族或者基因人的尸體,其中的血脈和技能,都會被他收為已用。 末世之中,無處不瘋狂!
我吞噬億萬個自己
氪金改命我吞噬億萬個自己
無數個世界,有無數個自己,每個自己,或許都有獨一無二的天賦。【危機感應】+【敏銳直覺】+【五識通達】=【預知未來】【靈元感知】+【心如止水】+【先天道體】=【言出法隨】【陰陽通冥】+【生死轉輪】=【寂滅輪回】古青淡定的說道:“我可以慢慢融合,直到……完美。”群:178475204
技能生成器
華任仇技能生成器
“任先生,您在各個領域都達到巔峰,令人嘆為觀止!請問,您還有什么不會的嗎?” “嗯~我不會輸?” “您不覺得這話太裝逼了嗎?” “實力允許!”
我可以無限升級
針蝦我可以無限升級
你修煉了鐵布衫,感覺不足,鐵布衫+1 鐵布衫升級成銅皮鐵骨功,你依舊感覺不足,銅皮鐵骨功+1 銅皮鐵骨功升級成金剛不壞神功,你繼續升級。 升級成了三丈金身,你繼續升級,成了不滅金身。 你的目光注意到了斷水三刀,斷水三刀+1 升級成了無痕三刀…驚鴻三刀…霸刀…死亡天刀。 你的目光注意到了太極拳,太極拳+1…… 升級成了太極拳經……太極玄功……太極陰陽功……太極真經。 你的目光注意到了烈火功,烈火功+1 你成功將烈火功,升級成為太陽真經。 給你一本基礎功法,你能打爆星河!
碎星物語
羅森碎星物語
男兒有志,風云再起,土雞瓦狗,皆可碎星。 百族大戰后,戰爭英雄「碎星團」被誣陷為人族叛徒,遭整肅而覆滅,一切真相,都埋藏在萬里沙海的滾滾黃沙之下。 六年之后,奴隸商人溫去病,以[溫剝皮]的鼎鼎大名崛起于世,專門從事獵殺碎星團殘黨的工作,但其背后,卻隱藏著不為人知的秘密…… 封神舊址,碎星遺藏,龍族少女,魔神降臨,當這一切交匯之時,新的傳奇,即將拉開帷幕。
這天道我不干了
筆名清自在這天道我不干了
【【2019 “玄幻王者”征文】參賽作品】這天道我不干了!罷工!去下界種種田,釣釣魚,調教調教小徒弟,調戲調戲先紅顏;跟石頭談人生,跟溪水講大道。 你我有緣,送你場造化!說好的熱血呢?說好的戰斗呢?舌尖上的修仙? 民以食為天,吃飽了再打。
我的AR女神
魚與喵神我的AR女神
別人家的AR都是增強現實,宮健的AR就是現實。帶上AR眼鏡女神便降臨了,這是什么鬼? !不不,這是什么神?
諸天圣尊
江流無盡諸天圣尊
靈氣縱橫,化為諸天之域 大荒無垠兮,亙古永初 天地造化兮,萬物為銅 蠻荒斗獸兮,鳳翔龍騰 三境三天兮,玄始元動 一個來自古老宗族的不凡少年,跨越諸天,斗戰神魔,以天為鼎,以地為爐。翻云覆日月,覆雨收星辰,有靈之萬物,皆入我鼎爐。如此這般,是為諸天之主! 我有超云志,欲達無上道!
一仙雙魂
王黃豆豆一仙雙魂
君靈掉落末法世界,與倒轉時間回來的君緒靈因緣際會,同在一個身體,這下可怎么辦!
六界之逆鱗傳奇
慕凡塵2016六界之逆鱗傳奇
混沌之初,鴻蒙降三清。 天地初開,三清創六界。 兩千年前的一場天災使一塊全民習武的大陸幾乎毀滅殆盡! 兩千年后,因天災帶來的無數靈丹法寶以及武器功法,讓曾經的習武大陸又蛻變成了如今修道盛行的九州五朝! 而關乎到修道起跑線的無妄令的出世,一時間又在九州五朝中掀起驚濤駭浪,這一切的背后,又隱藏著怎樣的驚天陰謀! 龍有逆鱗,人亦有逆骨! 看天命之人張陵如何攪動六界風云,進而破而后立,化龍戰天!
惡毒女配日常
肆貳老爺惡毒女配日常
  丈夫和妹妹合謀把晏安推下深井溺死,父親在旁冷眼旁觀,最后只道一句 “萬般皆命”。  老天垂憐,晏安得以回到15歲那年,母親車禍去世那天。   重新回到那個家,道貌岸然的父親,見財眼開的繼母,一雙陰險狡詐的弟妹,人人都算計著她。   晏安不信命!  上輩子她軟弱無能人畜可欺,最后落一個慘死下場。   這輩子,她必披荊斬棘無所畏懼,讓手中利劍帶著簌簌寒光,劈向所有披著人皮的豺狼。
風雷神帝傳
貓老大的道風雷神帝傳
  三界法則、日月輪回、緣生緣滅、皆由我心! 他是毀滅之帝,毀滅一切,焚燒一切,冷眼觀瞧世界環宇一片清寧;他是生之大帝,創造萬物,凝結星辰,揮扇笑看山川江河萬物復蘇。 兩個不名一文的小混混,得到了被稱為神書和修真界最大騙局的通天七圖,意外修出一身本領,然后逆反仙界,殺通神界,化身創世神帝和毀滅神帝,成為三界至尊。
龍婿大丈夫
龍不相龍婿大丈夫
因為爛尾、斷更下了地獄,一代三流寫手,竟然被打入了自己小說里面,重生為反派,和正牌男主角斗智斗勇……
一尾中特高手料